Supprimer votre compte ParkOzia
Vous pouvez supprimer votre compte ParkOzia et vos données à tout moment.
Depuis l’application : Profil › menu › Paramètres › « Supprimer mon compte ». Confirmez ensuite avec votre mot de passe ou, si vous avez créé votre compte avec Apple ou Google, en vous reconnectant avec Apple ou Google.
Depuis le site : connectez-vous, ouvrez « Mon compte », puis « Paramètres du compte » › « Supprimer mon compte ». Le site demande votre mot de passe : si vous avez créé votre compte avec Apple ou Google, supprimez-le depuis l’application.
Sans accès à votre compte : écrivez à contact@parkozia.com depuis l’adresse e-mail de votre compte. Votre compte est supprimé sous 30 jours.
Ce qui est supprimé : votre compte (pseudo, e-mail, mot de passe), les informations de votre profil, votre progression, vos notes, votre wishlist, vos photos non publiées et votre journal d’activité. Si votre compte était lié à Apple ou Google, ce lien est effacé. Pour Apple, nous demandons aussi à Apple de mettre fin à l’autorisation « Se connecter avec Apple » que vous aviez donnée à ParkOzia.
Ce qui est conservé : les photos déjà publiées, sans aucun lien avec votre compte, avec la version de l’autorisation acceptée et sa date. Si vous aviez choisi d’être crédité, votre pseudo est retiré du crédit de ces photos.
Les données enregistrées uniquement sur votre téléphone sont effacées quand vous supprimez votre compte depuis l’application. Si vous le supprimez depuis le site, désinstallez l’application pour les effacer.
Des copies peuvent subsister temporairement dans les sauvegardes techniques avant leur effacement.